Kauf auf Rechnung|Versandkostenfreie Lieferung ab 90 € innerhalb Deutschlands|30 Tage Rückgaberecht|
Wir beraten Sie auch gern telefonisch 030 - 375 927-10

Varomed Genua schmal Weite F

Inhalt: 1 Paar

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (frei Haus ab 90 €)

Größe:

Farbe:

Unsere Weihnachtsaktion für Sie!

Bestellen Sie noch heute Ihre Waren versandkostenfrei! (GLS/D)

• 61920
Varomed Genua 61920 - SCHMAL - Weite F (für den schmalen Fuß) Der Verbandschuh Genua schmal... mehr
"Varomed Genua schmal Weite F"

Varomed Genua 61920 - SCHMAL - Weite F (für den schmalen Fuß)

Der Verbandschuh Genua schmal Weite F zeichnen sich durch ein sehr angenehmes Tragegefühl aus. Sie besitzen eine schmale Ferse, geben dabei hat der Fuß trotzdem genügend Platz, sodass Sie die Schuhe auch mit leichten Verbänden getragen werden können. Die praktischen Klettverschlüssen erleichtern das Anziehen und Ausziehen der Schuhe und sie lassen sich somit auch noch in der Weite einstellen.Durch die großzügige Öffnung ist das An- und Ausziehen erleichtert.. Das Obermaterial der Schuhe besteht aus Klettvelours, dieses Material ist durch seine Imprägnierung sowohl wasser- als auch schmutzabweisend und ermöglicht außerdem die Anbringung der Klette auch außerhalb des Klettgegenstückes. Für zusätzliche Sicherheit sorgt eine rutschhemmende Profilsohle, die Stöße effizient abfedert und damit den Auftritt im Fersenbereich dämpft. Ausgestattet mit einem COOL-MAX Wechselfußbett ist für ein optimales Fußklima gesorgt, die Einlage kann gegen persönliche Einlagen ausgetauscht werden.

Indikationen:

• postoperativ nach korrekturen von Fußfehlstellungen
  • bei schmerzempfindlichen und sensiblen Füßen
  • bei Wunden und Entzündungen
  • für schmale Füße
Tragbar von: Damen
Innenausstattung: Frotteefutter
Weite: F - Unterweite für schmale Füße
Obermaterial: Klettvelours
HMV-Nr.: keine
Waschbarkeit: 30° Schonprogramm im Wäschesack
Persönliche Einlagen?: geeignet