Kauf auf Rechnung|Versandkostenfreie Lieferung ab 90 € innerhalb Deutschlands|30 Tage Rückgaberecht|
Wir beraten Sie auch gern telefonisch 030 - 375 927-10

Promed GentleWalk-Lo Verbandschuhe Larinawolle

Inhalt: 1 Paar

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (frei Haus ab 90 €)

Größe:

Farbe:

Unsere Weihnachtsaktion für Sie!

Bestellen Sie noch heute Ihre Waren versandkostenfrei! (GLS/D)

• 510331
Promed GentleWalk-Lo gefütterter Verbandschuh Weite L Wohlfühlschuh mit AirMash Obermaterial... mehr
"Promed GentleWalk-Lo Verbandschuhe Larinawolle"

Promed GentleWalk-Lo gefütterter Verbandschuh Weite L

Wohlfühlschuh mit AirMash Obermaterial und Larinawollfutter in Halbschuhhöhe. Das 3-lagige Klimamaterial sorgt besonders in den Wintermonaten für wohligen Tragekomfort, ohne dass es Ihren Füssen zu heiß wird. Das 4 mm dicke, mit Wolle bezogene Wechselfußbett kann bei Bedarf durch ein individuelles, orthopädisches Fußbett ersetzt werden. Guter Fersensitz dank eingearbeiteter Fersenkappe. Das SoftStep Sohlenkonzept mit eingebautem Fersenweichtritt entlastet bis in den Rücken. Besonders bei den sensiblen und druckempfindlichen Füßen eignet sich dieses Modell. Speziell auch bei langem Sitzen leiden viele Menschen an kalten Füßen - dank Schurwollfutter bietet sich der Verbandschuh zum Wärmen an.

• Atmunsgsaktives AirMash Obermaterial mit Larina-Wollfutter für prima Fußklima
  • 2 weit zu öffnende Klettverschlüsse im Vorfuß für leichten Einstieg und festen Halt
  • Druckfreie, ideale Passform
  • Stoßdämpfende SoftStep Laufsohle, straßentauglich